Волны прибоя похожи на эхо...

Волны прибоя похожи на эхо
Слова, что сказано миру Творцом.
Это была только первая веха
Сделать вселенную райским дворцом.

Но, создавая носителя слова,
Слишком доверился людям Творец.
Только поэтому снова и снова
Строился и разрушался дворец.

Ибо не слово, а эхо от эха
В мире звучало отныне кругом.
Так появилась для слова помеха,
Ложные смыслы неся о другом.

Слово распалось и вышло за рамки,
Свой созидательный кончив полёт.
Волны смывают песочные замки.
Эхо о чём-то неважном поёт...


Рецензии