За все своя цена

У всех благ есть  своя цена,
За все приходится платить,
За все происходящее в ответе,
За право в этом мире жить...
И если, получил награду,
Она за что-то, а не просто  так,
Любой посыл, вопрос, желание,
За смех, любовь и ожидание,
За радость, счастье - за короткий  миг,
За все, чего достигнешь,
За все, чего постиг-
За все нужна оплата,-
Не злато, не пятак,
А, что-то, что дороже,
( но лучше бы дензнак)
У благ своя цена...


Рецензии