Я встретила

Я встретила человека,
Играющего на гитаре.
Слушает классику, любит книги
И даже стихи читает.

Я о таком мечтала,
Но позабыла вскоре.
Даже думать боялась,
Что он такой возможен.

Ну а теперь все мысли,
Будь то утро, день или вечер.
Бывает даже и ночью,
Когда не спится совсем мне.

Что мне делать, не знаю.
Как же быть нам вместе?
Без него пропадаю,
Наша жизнь как в квесте.


Рецензии