озеро лотосов. хайбун

Сегодня сбылась трехнедельная  мечта поехать на озеро лотосов!!!
Моя дочка Лена свозила нас на озеро возле Артемгрэс - где то час езды от Владивостока к северу. Сначала нас навигатор привел к месту где не было ничего кроме зарослей кустарника - просто как в анекдоте - вы прибыли на место - а там никакого озера нет… мы перезагрузили навигатор и со второй попытки приехали на озеро лотосов!
  Очень красиво, много цветков лотоса, но все далековато от берега. Дорога к озеру была прекрасной! Солнечный день, безоблачное небо и яркая зелень сопок и долин… я окунулась в эту панораму безбрежного ярко синего неба и очертания сопок, скрывающих линию горизонта и густо покрытых листвою, которая на ветру колышется и кажется серебристой…

В синем небе
Вереница облаков
Гонимая ветром

Предвкушение
От встречи с тобой

Озеро лотосов
Болотная ряска
В случайном кадре

Солнечные блики
Врассыпную

Мари Ша


Рецензии