Нарисуй мне лицо...

                Нарисуй мне лицо,
                Если в комнате мрак
                И не видно-души золотого огня.
                Нарисуй мне лицо,
                Нарисуй его так,
                Будь-то ты,навсегда,позабыла меня.

                Но,с тобою не я,
                И,со мною-не ты,
                И фантазии,вновь,закрутилась игра.
                Но,с тобою-не я,
                И,чужие мечты,
                В этой комнате тёмной,кружат до утра.

                Разожги тёплый свет,
                Если стынет любовь,
                С разноцветными брызгами выпей вино.
                Разожги тёплый свет,
                И,засветятся вновь
                Те желанья,что мы позабыли давно.

                И притупится боль,
                Дожидаясь конца,
                Дожидаясь,когда-же появится свет?
                И притупится боль,
                За гримасой лица,
                И.мгновеньем,увидим друг-друга в ответ.

                Нарисуй мне лицо...


Рецензии