А давай сегодня на закате

А давай сегодня на закате
Бросим  всё, оставим всех
И на старом мотоцикле папином
Унесёмся  вдаль встречать рассвет!

Проведём ночлег свой  без палатки,
У костра на дальнем берегу
Озера в горах- лесах кавказских,
В травах терпких, влажных на лугу.

Озеро то снится мне ночами,
Гладь искрится- зеркало чудес.
Столько звёзд далёких, тайной
Светит каждая с загадочных небес.

А когда рассвет окрасит горы,
И туман клубами поплывет,
Упадём  в альпийские просторы ,
И забудем на часок про про всяк и всё.


Рецензии