Сказала ведьма

Мне сказала ведьма:
"Не бойся смерти,
Не бросай писать,
Даже если черти
Будут вокруг тебя плясать."

Сказала ведьма:
"Возьми вот оберег,
Он спасёт тебя от бед
И лёгких не ищи побед
В них смысла нет."

Сказала ведьма
Наступит тьма
И со свечой в потьмах
Поднимусь на небеса,
Всё превратится в прах.
Я спросил: "Как так?"
А в ответ время:
"Тик-так,тик-так."


Рецензии