Чувства

Расцветай, земля родная.
Лета красочным огнём,
Злобных недругов карая
По заслугам день за днём.

Я исполнен сладкой дрожью,
Нынче воздух, что елей!
Пахнет липой, пахнет рожью,
Полон красками  полей.

Он зелёный, красный, синий,
То по мягче, то сильней.
В нём не мало разных линий
Света и полутеней.

Он ласкает наши души
Ясным днём, в кромешный мрак,
Эти чувства не потушит
Ни какой зловещий враг.

Ими полон вновь до дна я,
Словно солнечным огнём!
Расцветай, земля родная,
С каждым годом, день за днём!
28. 07. 22.


Рецензии