Если любовь, то только такая...

Если любовь, то только такая...
Ехать в вечернем гремящем трамвае
Ехать вдвоём и тебе улыбаться...
Ехать куда-то и обниматься...

Если любовь, то только такая...
Ехать на дачу по теплому маю...
Возле костра суетиться на пару...
Петь под гитарные репертуары...

Если любовь, то только такая...
Быть терпеливым и уставая...
Вместе уснуть под бессмысленный телик...
Вместо паэльи пару сарделек...

Если любовь, то только такая...
Где мы в одном направленьи шагаем...
Видим по-разному, но компромиссов
Мы достигаем за чаем с мелиссой.

Если любовь, то только такая...
Очень душевная, очень земная...
Вместе идти хоть куда, хоть откуда...
Это простое и важное чудо.


Рецензии