Моя зазноба

    

  Милый взгляд,как хочется обняться,
  Всю тебя хочу расцеловать,
  Никогда с тобой не расставаться.
  В облаках хочу с тобой летать.


  Без тебя бывает очень грустно.
  Постоянно мысли о тебе.
  Хочется в любви тебе признаться.
  Для меня одна ты на земле.


  Буду я любить тебя до" гроба"
  < как у нас в народе говорят> .
  Но не всё сбывается- зазноба.
  Любовь нужно делом подтверждать.


  Ничего мне большего не надо.
  Я об этом только мог мечтать.
  Ты подарок посланный мне Богом
  Жизнь мы будем вместе коротать.


Рецензии