Амнезия

Забывая о цели, зачем рождены,
для чего ум и совесть, таланты даны,
что Господь от зачатия в нас заложил,
тот, кто прожил столетье, как будто не жил.

Жизнь не просто амбиции, страсти, игра, -
предназначены мы для любви и добра.
Ну, а если об этом совсем позабыть,
то с волками потом и придется нам выть.

Забывая, зачем в это мир мы пришли,
потеряем мы все, что в сем мире нашли.
Если Бога всем сердцем в душе пожелать,
сможем вечную жизнь со Христом отыскать.

28.07.2022


Рецензии
Альбина, вы несёте нужный посыл в мир.С превеликой благодарностью к вашему делу.

Татьяна Хазгалеева   30.07.2022 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!
Рада вашей поддержке!
Храни вас Господь!

Альбина Кумирова   30.07.2022 22:15   Заявить о нарушении