Я наcтраиваюсь на новую жизнь

Настраиваясь на Единое Сердце Вселенной.,
В СВЕТЕ Любви Безусловной купаюсь,
Постигаю энергии Миро-Творения,
В одежды Светлые облачаюсь.

Принимаю себя и свою Уникальность,
Создаю я свой Мир лишь любя
Нашу Землю и нашу Реальность,
Я живу лишь любя, не скорбя.

Со-Творяю Свой Мир в Изобилии
Той Любви, что дарована Творцом.
Ибо Я ЕСМЬ - есть энергия в равновесии.
Мы должны быть Едины с Отцом!!!
27.07.22.


Рецензии