Новости экономики

Технологический прорыв в Европе…
Тут ясно все, как дважды два.
И если газа нет и мы в глубокой ж…пе,
То перейдем на уголь и дрова.

И побегут по рельсам паровозы!
А пароходы, будут бороздить моря!
Что газа ждать, как наркоману дозы?!
Примерим на себя «костюмчик» бунтаря!.

Идут уверенными, твердыми шагами.
На горизонте видится прогресс.
И газ заменят скоро кизяками,
И с кочегаром будет продаваться Мерседес
28.07.2022  Андрей Латур


Рецензии