К сожалению, нам время неподвластно...

К сожалению, нам время неподвластно...
И стрелки циферблата назад не повернуть.
Ах, как хотелось бы вновь в прошлое нырнуть.
Где нет ещё событий страшных...

К сожалению, нам время не по силам...
И судьбу родных никак не изменить.
Ах, как хотелось бы вновь встретить их живых.
Но так не будет, как бы не просили...

К сожалению, время нам не победить...
И каждый остаётся со своею болью.
Ее облегчить можно лишь любовью,
Которую люди способны подарить...

Посвящается Н.Г.


Рецензии