Рябине

Полон сад растений дивных,
окрест дома на участке,
В саду бабочки противно,
липнут к коже без опаски...

Сохнет старая рябина,
и Любовь давно завяла,
подвела меня Ирина,
с града Киева...
Сбежала...

28.07.2022.

© НиКто


Рецензии