Карнавальный вечер

Мы наряжены – Можно?
Мы теряемся среди леса,
В тонких очертаниях стволов и веток…
Блестит река от позолоченного света.
Луна всему виной и звезды,
Которые все знают и молчат.
Читают людям сказку,
Что разукрашен мир в цвета –
Их нет – одно видение…
И «Карнавальный вечер»,
Как подсказка,
Где двое жить хотят –
Не там, где за холстом
Все тот же взгляд.
И кисть по-прежнему жива…


Рецензии