Мой человек

Незримой нитью связаны с тобой
С тех пор, как появился в моем мире.
Ты весь мой свет затмил собой,
Как солнышко, светлее, ярче, шире.

Даже отвергнутым порою был,
Не ожидая никакой награды.
Мои капризы все простил,
Шагая через все преграды.

Нет никого дороже и милее,
Мой долгожданный Человек.
Ты стал мне ближе и роднее,
Не отпущу теперь вовек.


Рецензии