Дни лета

Тучи затянули небо,
Дождь с утра уже идёт.
Я в деревне, захотелось хлеба,
Молоко хозяйка в дом несёт.
Подкрепившись, жду погоду,
С наслаждением  воздух буду пить.
Позабуду  трудности, невзгоды,
Лета дни мне хочется любить.


Рецензии