Выкрашивая звуки в краски

Выкрашивая звуки в краски,
Где горы – сами по себе.
Ты созерцатель многогранный,
Живущий, в красках и вине…

И вкус приятен – обнажен
И горы терпят твой приход,
И тропы, как извилистые вены
Готовы гнать живую кровь.

И небо – где-то – над тобою…
Большой, светящийся плафон
И сквозь деревья – сонных веток,
Бегут ручьи возвыситься с тобой…


Рецензии