Чужая семья потёмки

Чужая семья потемки.
В народе так говорят.
Ведь это большие ломки,
Такие страсти кипят.
У них  всегда интересно.
Там буря эмоций, шквал,
А дома все также пресно,
Ну кто же, вам, запрещал?
Устройте романтику вместе
Пройдитесь за руку хоть раз.
А всё , на её бы я месте
Я кинула б несколько фраз...
Живите своею семьёй .
Ведь там интересней в сто раз.
Не будьте вы чьей-то судьёй.
Осудят по жизни без вас.
А может она вам завидует?
И держит лишь гордо броню.
А кто то опять фантазирует.
Ну дайка я все усложню.
Опять и опять и снова.
Мы лезем в чужую петлю.
Возьмите себе за основу.
Чужое сведётся к нулю.
Они помирятся двое
Семья одна сатана.
Себе не дают покоя
И вы от распрей без сна.
Ну так вот уже повелось.
Чужое все кажется слаще.
В своей, как нибудь на авось,
А гибнет своя же чаще...
Семью берегите лучше.
Такой вот круговорот.
Как бы не было хуже
Вдруг станет наоборот?


Рецензии