И то, что жизнь это свет

Мысли бывают тонкие, как грани ровные, душу сверлящие, как войны междоусобные.

Скороспелые мысли, как виноград переспелый, сладкие, с очарованием и вкусные, как сок на столе в стакане стоящем.

Мысли, они, ненужные, часто боль приносят нам, отпусти их с молитвой, и Бог повернётся к нам.

Не переживай, отпустило, полюбила омлет, воздушный, И Хлеб.

Упрямая я всё же, жизнь вернулась и продолжается, ни для кого не секрет.

Да, ответить нужно, отвечу, не напишу писем, не нужно.

Тишина она окрыляет, воздух даёт, жизнь она одухотворяет, ты больше не в счёт.

Обиды, они уходят, их нужно отпускать, понять, что важно границы личные нужно уважать.

Перебор в отношениях, общении, это болезнь, диагноз, что врачи ставят, любви поэтому нет.

Необходимо стать мудрой, никого не винить, жить и понимать счёт времени, И то, что жизнь это свет.

Праздник себе устраивать каждый день, даже когда остаёшься среди вороха проблем.

Всё решаемо, нужно захотеть, отпустить всё с лёгкостью и дальше летать и лететь и по морю жизни плыть.

Понимать людей, не переступать черту, все мы разные, мы идём по кромке, по тонкому льду.

Мы такие все разные, нужно понять, что мы часть вселенной, и мы не принадлежим никому.

Мы частички, обособленные особняки, мы вселенные, мы все неразрывная часть себя, мы не можем стать частью себя или тебя.

Ты и Я личность, чужие, никто, равнодушие спасает, в нём прелесть жизни, когда знаешь, что тебе ничего не принадлежит.

Мы не можем врастать в других людей, потому что никто не вправе посягать на личность, это нарушение границ, это бесчеловечность без идей.

Понимание лучшее это молчать, принимать другого и не кричать, отпускать с лёгкостью - улетай, все мы птицы, и у каждого свой в жизни рай.

Отчуждение не наказание, не порок, чувства не должны быть, как по проводам ток.

Равнодушие и принятие себя и тебя, словно не было нас друг у друга никогда.

Не бояться потерять, то что нам не принадлежит, знай, что ничего может у нас и не быть.

Мы созвездия во Вселенной, светим всегда, даже ночью, когда на небе Луна.

05.03.2023

(28.07.2022 01:07)


Рецензии