Моим однокурсникам

Мы все учились понемножку, что дух захватывало аж.Гонял и Павлова он Лёшку любимый всеми Карандаш...Был скромен и Андреев Лёшка, и был Савельич диск жокей.Маэстро шпарил на гармошке, что хрен нам всем, и всё оккей...Был Саша Мельников смотрящим, смотрел за всякой ерундой, а Сашка Маскин настоящим с Штапуро Санькой тамадой...Чудинов Вася был примером, и Елизаров не косил.И каждый словно пионером, и мозг, и беды выносил...Суставов Женя слыл успешным у многих женщин и не врал.А Потравной всегда прилежным, когда на грудь немного брал...Провичкин Игорь брал высоты.Ваганов Толя мяч лупил.А Иванов Санёк из моды порою пиво даже пил...Учились все мы понемногу и чёрт те знает, что, да как...И Аполлон наш, ну ей Богу, любимец наш не просто так...И все, чего бы мы ни пили, но как и все, во всей красе и Раков с Чащиным чудили, и были юными, как все...А если взять Столбова Мишку.Да все мы просто хоть куда.И Сашку с Вовкою и Гришку.Как все, совсем не ерунда...Ещё и Шаврин был Валерий.зачёты, слёзы и смешки.И за углом был кофетерий, где с Толькой ели пирожки...И Шило Пётя, и Андреев Серёга, Вовка Ковалёв.И, вновь минувшее навеяв, лишь грусти в сердце до краёв...Родные, милые, живые.Простите, коих не назвал.Мы с вами встретились впервые и каждый всех на век узнал...И пусть не встретимся мы больше.Хотя быть может и не так.Я вас прошу, живите дольше и чтобы всё не кое как...Живите, радуйте и будьте, какими были мы всегда.И что мы рядом, не забудьте, и что мы вместе навсегда...


Рецензии
Да, Саня! Великое дело - не было никого и вдруг столько славных ребят в одном месте!

- А ты, это,., хорошо стишок сочинил!)))

Евгений Нищенко 2   30.07.2022 18:36     Заявить о нарушении
Позвонил один однокурсник позавчера..Попросил напомнить своим о своих.Вот я и накропал...Но вспомнил не всех...Сегодня по фотографиям вспомнил.Но дописывать неохота...

Саня Седой   30.07.2022 20:32   Заявить о нарушении
Я пробовал, но только троихл зарифмовал!)))

Евгений Нищенко 2   30.07.2022 22:23   Заявить о нарушении