Я научилась...

Я научилась в этом мире жить,
Я научилась, свою жизнь ценить.
Я научилась, быть подвластной, твоим чарам
Значит, на земле, живу недаром.

Не ревнуй меня, прошу, не ревнуй,
Лучше, ласково меня, ты обними.
И, страстно, от души, всю меня целуй,
И, люби меня, нежно так, люби.

От твоего взгляда, я замираю,
Тебе, о многом хочу сказать, но что, не знаю.
От твоих объятий страстных, я таю,
Твоей любви и нежности, желаю.

Я научилась жить, в твоей любви,
Признаться в моих чувствах, меня, не торопи.
С благоговением, твою любовь, я принимаю,
Что тебя люблю, я это точно, знаю!


Рецензии