Лежит покошенно трава

Июль спиною дышит в осень.
Дожди и падает листва.
Лежит покошено трава,
И дети в куртках лета просят.

Налиты облака свинцом.
Лежат на «товьсь» в домах зонты.
Надеть резиновые боты,
И шлепать к почте, за углом.

И все равно пора прекрасна.
Еще тепло и воздух мед.
Картошка цветом так и прет,
И дождик льется не напрасно.

28.07.22г.


Рецензии