Спаси и Сохрани Господь наших детей!

Спаси  и Сохрани, Господь, наших детей!
Я каждый день тебя молю об этом.
Прости нас, грешных, на земле людей,
Что гонимся за внешним этим светом.

Пусть доля милует детей родных
И не идут за ними наши беды.
Прости нас, Господи, при жизни молодых,
Чтоб не чернели вслед за нами воды.

Но почему так, Господи,скажи,
Мы люди всё давно уж знаем.
Законов свод, казалось бы держи ,
Но страх проходит и снова забываем.

Что по любви устроена Земля .
И всё вокруг должно благолелеять.
Для нас ты хлебом засевал поля,
Чтобы могли потом добром мы сеять.

Что передать в наследие потомкам?
Как жить получше и послаще?
Иль Слово, как бумагу, скомкав...
Забросить дальше над землёй дрожащей...

Как уберечь детей от зла,
Что так проело наши души?
Нам так же хочется тепла,
Но Мир земной все только рушит.

И горько с волею в кулак
Встаём с колен мы каждый раз.
Ты посылаешь с неба знак,
Что с верой нужно жить сейчас.

Что лишь с примера воспитание,
И из семьи сначала чадо всё впитает,
А остальное- это испытание.
От нас самих зависит кем ребёнок станет.

Спасибо ,Господи ,тебе я говорю,
Что каждый раз меня прощаешь,
Не просто так на свете я живу.
Ты всем идущим свободу обещаешь.

Во благо мы растим своих детей.
Молю я, Господи, Ты их храни.
Ведь перед ними будет множество путей,
В дороги их, Господь ,благослови.

Пусть мы ,по жизни спотыкаясь,
Наживы может ищем путь.
Наш Отче ,от тебя не отрекаясь.
Не можем без стыда в глаза  взглянуть.

Спаси и Сохрани ,Господь, наших детей.
И нас прости я в сотый раз молю.
Пошли нам жизнь по совести своей.
И вытирая слёзы , опять с колен встаю.

Нельзя без веры жить- у нас же дети!
Чтоб их растить нужна поддержка свыше.
Пусть не попадаются им злые сети!
Да будет звон молитвы, всегда слышен.


Рецензии