Пресвятая Матрона

В храм ходи
и ни на кого не смотри,
молись с закрытыми глазами,
или на иконы святых смотри.
Ты всё поймёшь с годами!
Зачем осуждать людей?
О себе почаще думай.
Мира тебе на земле родной,
да и сердце доброе слушай...

Блж.
Матрона
Московская
в стихотворной
форме


Рецензии