В память о тебе

Сколько слов мне хочется сказать.
Только бы ещё разок обнять.
Попросить прощения за ссоры.
Никчему уж эти разговоры.
Знаю я, что ангел мой ты вопреки.
Иногда я плачу от мучительной тоски.
Я скучаю все равно по тебе мамулечка.
Милая бабулечка, роднулечка.
Пусть сбудется всё о чем ты для нас мечтала.
Помню я как ты пред иконою шептала.
Счастливо живу я мама на земле.
Низко кланяюсь  в память о тебе.
Всё возможно в жизни изменить.
Никогда не перестану я тебя любить!!!


Рецензии