Колыбель

    Луна купалась в серебре,
    А, мы с тобой в любви и ласке.
    Вновь тишь стояла  на дворе
    Под куполом небесной сказки.

    Шептал: "Любимая"- мне ты.
    И таял от свечи огарок.
    Роман волшебной  красоты
    Судьбою послан был в подарок.

    Рассвет забрезжил и туман
    Хмельной походкою подкрался;
    Окутал пеленой лиман,
    Прохладой  наших тел касался.

    Роса жемчужная с цветка
    Скатилась на траву сверкая.
    Степь расстелила нам шелка-
    Пусть не страшит молва людская.

    Мы жадно пьём любви коктейль
    Под пенье розовой зарянки.
    СладкА степная колыбель -
    Гадание сбылось цыганки.
     28.07 2022 г.Ольга Когдова.


Рецензии