Мамин день

Я мама и этим, ГОРЖУСЬ.
Это труд, но я и не СТЫЖУСЬ ,
Что каждый день поздно ЛОЖУСЬ .
От усталости порой на всех СЕРЖУСЬ .
Кажется иногда , что в дурдоме НАХОЖУСЬ .
Из последних сил бывает, ДЕРЖУСЬ .
Но любить не перестану, КЛЯНУСЬ .
Каждый раз матерью быть , УЧУСЬ .
Плача радуясь и смешной , КАЖУСЬ .
Прогоню я серость и ГРУСТЬ .
Я сегодня красиво НАРЯЖУСЬ .
Знаю я все хитрости НАИЗУСТЬ .
Я тихонечко к сыновьям ПРИЖМУСЬ .
Поцелую нежно и тихо УЛЫБНУСЬ .
Важно в свой денёк, ПРОЙДУСЬ .
Ведь не даром я Мамулечкой, ЗОВУСЬ .
И по новой в рутину, ВОРВУСЬ .
И в обычную мамуську, ПРЕВРАЩУСЬ .
Сильной я должна быть , НЕ  СЛОМЛЮСЬ.
С праздником мамулечки РОДНЫЕ.
Самые ЛЮБИМЫЕ и ДОРОГИЕ !
Будьте счастливы сегодня и ВСЕГДА .
От МАМЫ недаром исходит ТЕПЛОТА ;


Рецензии