А вчера я был на пляже...

А вчера я был на пляже
Пятьдесят, где не был лет.
И могу сказать я сразу,
Там изменений больших нет.
Так же люди загорают,
А у воды лежит песок
Люди далеко не заплывают
Что б риск беды был не высок.
Так же теплоходы мимо ходят,
Как полсотни лет назад.
А невдалеке, что мост возводят
Пейзажу совсем не навредят.
А где с женою загорали,
Мне места те не найти.
 На траве мы с ней лежали.
Значит, с песка надо мне сойти.
От солнца так же жарко было,
А в реке была тёплая вода.
Как давно всё это было!
А мне кажется вчера


Рецензии