Брату 2022

ПРОШЛО УЖЕ 10 ЛЕТ

Я не могу поверить, прошло уже 10 лет.
Май закрыл очень плотно двери, оставив печаль в окне.
Я помню - свеча горела, тебя хотелось обнять.
Я помню, как обещала - в толпе никогда не искать.

И было когда-то детство и голос твой, как удар.
Я помню, на день купала, водой меня обливал.
Мой старший, родной братишка. Эхом из детства звон.
Я люблю вспоминать, как мы раньше не думали ни о чём.

Хочется как на видео, промотать эти 10 лет.
Я закрываю глаза, представляю тебя и смех.
Вот бы вернуться в май и сказать тебе, как люблю.
Я, если очень честно, скучаю и встречи жду.


Рецензии