Брату 2018

Привет, родной! Опять восьмое и новый стих.
Уже не буду спрашивать - "Как дела?". Не отвечаешь.
Годы меняют людей. И твой образ почти утих.
Ну а что ещё от "шести лет без тебя" мы ждали!?

Не хочется вспоминать как всё было. Не надо.
Уже ничего не вернуть, не исправить. Так вышло.
Мы все тут живем, думая - "лишь бы не память",
Которая снова летит в нашу голову, словно выстрел.


Рецензии