Поле любови

Я иду широким русским полем,
Открывая душу ветерку.
И, на этом истинном престоле
Я слагаю новую строку.

Пусть в любови дышится неровно...
Наполняет сердце эта страсть.
Жить в любви легко и полнокровно...
И, ея вовеки не украсть.

Если вдруг, измена подкрадётся...
Значит нет и не было любви.
Сатана глумливо ухмыльнётся
Над слезами пролитой крови.

Я уйду, а поле будет вечно,
Всем потомкам ревностно служить.
Только жаль, что время скоротечно,
Но в стихах останусь вечно жить.


Рецензии