Брату 2017

Эх,сколько счастья было у меня в улыбке,
Когда смотрела на тебя во окно,
Ты-брат мой,выпускник.Так гордо слышать.
Линейка,красная рубашка,2009 год.

Потом армейка,переполняет гордость
Что брат мой служит в ВДВ-войсках.
Я письма всё читала.Что за почерк?
Так трудно было всё понять и разобрать.

Пришёл домой,скучали все мы очень,
И вот ещё проходит год...и май.
Обычный вечер,завтра день победы,
А тут такие вести с самого утра.

Приехали машины поздно ночью,
И вроде не хотели убивать,
Но всё же били,долго,кулаками.
А он пошёл и лег в кровать,
Но кто же знал,что он лег умирать?

И вот 5 лет прошло,да вряд ли кто-то помнит
Что в этот день мы потеряли сына,брата,дядю.
В моих ушах звучит до боли:
"Не наказан,не кто их них,кто убивал во тьмах"

А мы лишь будем помнить свято,
8 мая не забыть нам не когда
На чёрном камне светится "Кирилл Булаев"
Который в 20 умирал со во снах.


Рецензии