Война в защите, дело благородное?

Война в защите, дело благородное,
Пора фашистов выгонять.
И коль Европе, то, угодное,
Пора нацистов принимать.

И зря, Вы пламя распалили,
Желая Русь достать?
Теперь, Вы, радости вкусили,
Пора серьёзно замерзать?

А тот кто гавкает не меру,
Вы б на пьедестал подняли?
И чтоб увидели холеру,
Чтоб после локти не кусать.

И что за мысли ваши скрылись,
Лишь пакости сливать?
И своим уж не сгодились,
Народы стали бастовать?

Ох, Вы наверное дождётесь,
На вилы станут поднимать.
Пока и сами не проснётесь,
Куда же начали шагать?


Рецензии