Помереть то..

*
С возрастом все чаще
Задумываешься:
Как умереть -
Если от болезни,то недолгой и безболезненной,
Не от инсульта,чтоб не быть овощем,
От несчастного случая,то внезапно,
Удобней всего от инфаркта во сне..


Рецензии