Когда тебе плохо, то плохо тебе

Когда тебе плохо, то плохо тебе...
Везде - на работе, в тепле и в толпе.
И с чашкою кофе, и с рюмкой в руках...
Порою бывает привычному крах.

Обиды, обманы, болезни и смерть,
Пустые карманы и страх не успеть.
Пустые качели и грохот часов,
Холодные мели и лгунья любовь.

Когда тебе плохо, то плохо тебе.
Ты ищешь ответа в немой пустоте...
Открой свое сердце
И солнце впусти.
Решившись согреться, обиды прости.


Рецензии