Воспоминание

Комом в горле тебя называю,
Чаще выбираю молчать.
Тихо-тихо я почти умираю,
Не уставая тебя вспоминать.

Бывает приходишь во сне,
Мне становится грустно.
Ты раньше был наяву,
Теперь передо мною пусто.

Вспоминаю взгляд и образ,
Проживаю будто впервые.
То тепло и твой голос,
Не забыть мне отныне.

Судьбою мы покалечены ,
Я помню каждое слово.
Мне нужна только ты!
Без тебя я лишен крова…


Рецензии