Останется от Украины пшик

Останется от Украины пшик,
Когда страны четыре часть откусят!
Америке то будет не во вкусе,
Джо Байден в США давно уже - старик.

Зеленский бьётся, будто видит сцену,
Читает монологи, позабыв,
Что ДНР и ЛНР - нарыв!
На Украине создаёт Победы пену!

Джо Байден из политики уйдёт,
Накоплен капитал, на ланчи хватит.
Куда Зеленский в сентябре укатит?
На сцену снова в чине - идиот?

Июль


Рецензии
Что с нами будет, вот о чем забота.
К чему нам: кто там, где-то и кого-то?

Филиппов Владимир 1   28.07.2022 13:25     Заявить о нарушении