У черной розы Авербок...

У черной розы Авербок
с фашистским привкусом шипок.
Никак ни может просчитать
убытки своих санкций;
И сколько снега немцы будут,
вместо пищи, в свой рацион употреблять.

28.07.22.


Рецензии