of course

на повороте тормоз альтом
корреспондирует с колес:
модификация асфальта
не пустит светлых под откос.

of course, ворвемся в город старый,
разгоним сонных голубей
с брусчатки площади  фонтанной
у башни с флюгером на ней.


и мы испытываем чувство,
которым тешится душа.
любовь - высокое искусство,
а жизнь додонно хороша.

когда ты выжил и влюбился,
как малолеток, налету,
когда твой сон внезапно сбылся...
Кричали грузчики в порту

речном во Франкфурте на Майне,
что лучше места в мире нет.
и у причала перс печальный
писал твой радостный портрет,

где ветер весь пропах тобою,
забравшись в локонов ручьи.
и вечер собирал рекою
 своей фонарные лучи...
18:18 27:7:22 СРВ З


Рецензии
фонтаннй -???

Юрий Гридасов   01.02.2023 12:03     Заявить о нарушении