Ответ

Когда же придёт время?
Не знаю, ну и чёрт с ним!
Не хочу тащить я бремя
Тяжёлых мыслей в поисках любви.

Быть может, не настанет,
И буду я грустить,
Пока сердце биться не перестанет,
Не буду я об этом сожалеть.

Всему время своё,
Свой час, минута и секунда,
И буду я вертеть фортуны колесо,
Пока не одолеет эта весенняя простуда!


Рецензии