Посредственность

Посредственность???

Не значит -
Посредине…

Она не ангел,
Да,
Но не злодей,

Она не убивает!!!
Но отринет,
Все лицемерие и ложь
«Больших» людей.

Пусть те смеются,
Над «безликой»
Простотою,

В ней люди,
ВСЕ - живут,
Не напоказ…

Обременённые и Богом,
И… Виною,
Подаренной «великими»,

(На раз)…

… И в тишине
Обшарпанной квартиры,
Где шерсть от кошки
И собаки заодно,

ДУША -
Творит Бессмертие!!!

Не кумиров,
(Телец беснуется)…

А людям -
Все равно.

Им ХЛЕБ - религия,
И небо, что бездонно,
И о Любви они
Не закричат…

Да,
В дивной простоте
Они - бездомны…

(Великие -
И в смерти помолчат)…

……………………………………………………………………


…Глашатаи побед
Лишь боль даруют,
«Бесстрашием» унизить
Всех спешат,
Но тем -
ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
В безумии -
Коронуют,
На Царство,
Где не лгут,
И не грешат……………

28 июля 2022 г.


 


Рецензии