Синий дождик

Синий дождик, синий дождик
из пластилина.
Детская рука, рученька слепила.
Я приклею дождик на картон.
От него я спрячусь под зонтом.

Волшебный зонт, волшебный зонт из пластилина.
Детская рука, рученька слепила.
Волшебный зонт, меня спасёт.
И мы вдвоём пойдём домой.
Пойдём домой.

Мой милый дом,мой милый дом из пластилина.
И там Живёт моя картина
С синим дождиком из пластилина.
С синим дождиком из пластилина.

Моя мечта обычный дом
Обычный зонт, я под дождём
И я бегу навстречу Миру своему,
Который тоже я, леплю
Навстречу Миру своему бегу.

На встречу Миру своему бегу.


Рецензии