злосодержащий продукт

Молитву души израненой
Слышит бог.
Молюсь — мои речи пламенны.
Выдох-вдох.

Пусть всё, чем бы он ни начал жить, —
Вниз с высот.
Раз я ничего не значащий
Эпизод.

Пускай предадут друзья его
Шутки для.
Прошу тебя, триединого,
На углях,

На алых углях тщеславия
Своего
Пусть жарится. Равноправие
Таково.

Внуши к нему отвращение
Всем и Ко.
Полюбит пусть Веру Шеину,
Как Желтков.

Сама сотворила б оное —
Мне ль судить?
Но сердце моё толчёное
Хочет мстить.


Рецензии