Мужские слёзы

Сердце мужчины тоже страдает
Прячась от взглядов,
Слезу прошибает.

Слёзы мужчины одно вызывает -
Когда женщина его покидает.
Когда любовь безвозвратно теряет,
Грусть всю душу его заполняет.

Чувства мужчину тоже терзают
Прячась от взоров,
В тишине угасают.


Рецензии