Мечта

У каждого из нас своя мечта,
Закрыв глаза, мы видим мир фантазий
И убегаем иногда, в построенную новою реальность.
Мы получаем легкость и полет, в минуты тягости, обременений,
И воздвигаем сказочный наш мост в своём бушующем воображение!

Мечта даёт потенциал, прилив эмоций, вдохновления,
Она как путеводная звезда, ведущая к нашим стремлениям,
Мечтая, ты в гармонии с собой, раскрыты грани представлений,
Она как отпечаток пальца твой, имеет уникальное плетенье!

И чтобы воплотиться в жизнь, и стать реальностью твоею,
Скажи, закрыв глаза, себе: «я все смогу, я все сумею!»
Успешных любят небеса, перед тобой открыты двери,
Лишь только нужно сделать шаг в необходимом направление!


Рецензии