в водопаде счастья...

Капли любви в водопаде счастья,
Это теплые лучики солнца, согревающие душу,
Это лучезарные улыбки защищающие от ненастья
И нежные чувства  вырывающиеся наружу.

Капелька грёз в водопаде счастья
Это фантазия которая наполняет надеждой сердца,
Это светлая энергия вращающаяся по кругу
Где волшебным мгновеньям не видно конца.


Капля веры  в водопаде счастья,
Это глоток чистоты из святого родника,
Это стремление, убеждение  и желание участия
Полёт добрых слов…  сила слов велика.


Рецензии
Отлично написано ,Светлана!
Полёт добрых слов… сила слов велика.

Эмма Мишутина   02.03.2023 08:10     Заявить о нарушении