ОДНА

О Д Н А
Ах, как грустно и обидно
Быть покинутой женой .
Это ж так, должно быть, стыдно
Всюду быть теперь одной.

Он ушёл, нашёл другую,
Ей оставил дом пустой..
Жизнь её прошла впустую
Чужое счастье за стеной.

Не сложилась их семья,
Бог не дал родить ребёнка.
Ничего вернуть нельзя ,
Он мечтал иметь мальчонку,
.
Жаль ушедшие года,
По -полнела, по-старела.
Вряд ли новая судьба
Душу ей опять согреет.

27.07.22


Рецензии