Я за Россию!

Я за Россию, други... за Россию...
Пускай цветёт и здравствует страна!
И небо мирное всегда пусть посылает
На нашу землю лучики добра.


Пусть ширь полей ласкает наше сердце
Спокойствием и Божью благодать
Вдыхает неустанно чувств волною,
Земли детей увековечив рать.


Я за Россию... да, я за Россию,
За красоту её бескрайнейших лугов...
За волшебство, казалось бы, обычных,
Но драгоценных полевых цветов.


За синь Небес и стаи журавлиные,
За их таинственность, величие и стать...
За воздух деревень пряный и чистый
И за рождённых в них моих отца и мать.


Мы рождены и выросли в России,
Россия для всех нас - вторая мать...
Так пусть над нашей Родиной великой
Хрустальным звоном разольётся благодать!

Татьяна Добрая


Рецензии